Curso de chocolate artesanal
Original price was: 12,00R$.6,99R$Current price is: 6,99R$.
Formato: PDF e WORD – Acompanham mockups e licença plr
Ebook plr Curso de chocolate artesanal 39 páginas
TRECHO: Você já ouviu falar que o chocolate é capaz de tranqüilizar um coração que sofre dos males de amor ? Pois é, essa deliciosa tentação tem muitas qualidades. Conta -se até que o chocolate fazia parte da ração de emergência dos soldados na segunda guerra mundial. Que doce fonte de energia, não é ?
Energético, excitante e calmante – para os corações apaixonados… Seja qual for a sua propriedade, de uma coisa (quase) todo mundo concorda : ele é muuuuuuito gostoso! Uma das grandes vantagens de modelar chocolate é que ele é 100 % aproveitável, rendendo 100 % de lucro! Isso mesmo. Com chocolate não há perdas. Um ovo imperfeito, rebarbas, raspas, o que endureceu na tigela… tudo pode ser derretido novament e, mas para que isso seja possível, a cobertura de chocolate deve ser de excelente qualidade, o derretimento,
resfriamento e temperagem, adequados, e todo o processo de manipulação feito em perfeitas condições de higiene.
Antes de começar o manuseio, lembre que chocolate não combina com calor, nem com umidade. A temperatura ideal do ambiente é de fresca para fria, e seca, porém, ventilada.
Thayna Pretti (comprador verificado) –