Descrição
Ebook plr Sushi
Formato: PDF e WORD – Acompanham mockups e licença plr
Ebook plr Aprenda a interessante arte de fazer seu próprio Sushi 34 páginas
Confira um pequeno trecho do ebook plr sushi:
Aprendendo sobre Sushi
O básico para fazer Sushi
Fazendo pela primeira vez – O que fazer e o que não fazer
Equipamentos necessários para fazer sushi profissional
Bara Sushi, Chirashi Sushi, Futomaki, Inari Sushi – Maneiras de Fazer Variedades de Sushi
Aprendendo mais novas maneiras – Nigiri Sushi, Okonomi Sushi, Onigiri, Temaki, Oshizushi
Alguns dos tipos populares de sushi
Três receitas populares de sushi que você vai adorar
Benefícios nutricionais do sushi
Dicas para fazer um rolo de sushi perfeito sempre
Conclusão
O sushi é um prato muito famoso ligado aos costumes japoneses. O sushi é basicamente conhecido como arroz cozido junto com vinagre e, em seguida, algumas coberturas são usadas para guarnecer. Frutos do mar são geralmente usados para fins de cobertura no sushi. Esse alimento pode ser enrolado em um cilindro e depois fatiado com makizushi. Isso é muito diferente do peixe fatiado cru, servido sem arroz ou com uma cama conhecida como sashimi.
A forma convencional de fazer sushi é arroz e peixe fermentado e, em seguida, conservar com sal. O significado literal de sushi é “é azedo”, mas não “cru”, o que é uma crença equivocada do mundo ocidental.
O sushi é um prato tradicional muito famoso dos japoneses e existem várias formas de o fazer. Este é um prato muito especial de arroz composto por uma variedade de arroz branco de grão curto. Depois de cozido, é misturado com sal, açúcar e vinagre de arroz e às vezes também se adiciona saquê. Para evitar que o arroz fique muito pegajoso para ser manuseado, é necessário temperálo em temperatura ambiente.
Tradicionalmente, uma cuba de madeira de formato redondo chamada hangiri é usada para misturar tudo com a ajuda de uma pá de madeira chamada shamoji.
A cobertura é composta por peixe cru devido à sua boa qualidade de frescura em comparação com o peixe cozido. Muitos chefs de sushi profissionais preferem apenas peixes de alta qualidade para este prato. A cor, firmeza e cheiro do peixe a ser usado devem ser avaliados com muito cuidado para fazer um prato exótico.
Para fazer rolos de sushi, Nori, invólucro de ervas daninhas do mar negro é usado. Nori também pode ser comida sozinha assim como lanches aromatizados em teriyaki.
Os condimentos usados no sushi são pasta de raiz-forte verde chamada wasabi, sal marinho e sementes de gergelim torradas chamadas gomashio, gengibre em conserva e molho de soja.
Em alguns dos tradicionais bares de sushi, o chá verde é servido junto com a refeição de sushi e em alguns lugares o saquê é servido. O saquê é um vinho conhecido, preparado com arroz, servido no inverno, e no verão com limão.
Nesse ebook plr sushi nós iremos te mostrar qual o caminho correto para fazer sushi na sua própia casa.
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