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Ebook plr Receitas de massa para pizza

19,90R$

Descrição

Ebook plr Receitas de massa para pizza

Formato: PDF e WORD – Acompanham mockups e licença plr
Ebook plr Receitas de massa para pizza 46 páginas

Confira um pequeno trecho do ebook plr:
Receita incrível de massa de pizza de trigo integral
Receita básica de massa de pizza
Receita de massa de pizza asic
Receita de massa de pizza básica
Receita de massa de pizza Boboli
Receita de massa de pizza tipo Boboli
Receita de massa de pizza clássica
Receita de massa de pizza de fubá
Receita de massa de pizza de prato profundo
Receita fácil de massa de pizza
Receita de Pizza em Forma de Coração
Receita de Massa de Pizza com Ervas
Receita de Massa de Pizza de Julia Child
Receita de Massa de Pizza de Estilo Nova York
Receita de Crosta de Pizza de Estilo Nova York
Receita de Crosta de Pizza
Massa de Pizza Máquina de Pão
Massa de Pizza e Molho Receita
Receita de Crosta de Pizza de Polenta
Receita de massa de pizza derramada
Receita de massa de pizza de massa fina
Receita de massa de pizza de trigo integral.

Receita incrível de massa de pizza de trigo integral
Ingredientes:
* 1 colher de chá de açúcar branco
* 1 1/2 xícara de água quente (110 graus F / 45 graus C)
* 1 colher de sopa de fermento seco ativo
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 colher de chá de sal
* 2 xícaras de farinha de trigo integral
* 1 1/2 xícara de farinha multiuso

Instruções:
Em uma tigela grande, dissolva o açúcar em água morna. Polvilhe o fermento por cima e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até espumar.

Junte o azeite e o sal à mistura de fermento e, em seguida, acrescente a farinha de trigo integral e 1 xícara da farinha de trigo integral até que a massa comece a se formar.

Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada com o restante da farinha de trigo e sove até que toda a farinha tenha sido absorvida e a bola de massa fique lisa, cerca de 10 minutos.

Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e vire para cobrir a superfície. Cubra levemente com uma toalha e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.

Quando a massa estiver dobrada, despeje a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida em 2 partes para 2 crostas finas ou deixe-a inteira para fazer uma crosta grossa. Forme uma bola compacta. Deixe crescer por cerca de 45 minutos, até dobrar.

Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Enrole uma bola de massa com um rolo de massa até que não estique mais. Em seguida, coloque-o sobre os dois punhos e puxe delicadamente as bordas para fora, enquanto gira a crosta.

Quando o círculo atingir o tamanho desejado, coloque em uma assadeira bem untada com óleo. Top pizza com seus recheios favoritos (molho, queijo, carnes ou vegetais).
Asse por 16 a 20 minutos (dependendo da espessura) no forno préaquecido, até que a crosta esteja crocante e dourada nas bordas e o queijo derreta por cima.

Essa foi apenas uma das 22 receitas de massas para pizza. Deseja fazer massas deliciosas para fabricar pizzas incrivéis? Se SIM clica no botão comprar e adquira seu ebook plr sobre massa para pizza nesse exato momento!

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