Receitas de chocolate e receitas de doces caseiros
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Ebook plr Receitas de chocolate e receitas de doces caseiros 71 páginas
TRECHO: BOLO DE CAMADA DE CHOCOLATE
Bata meia xícara de manteiga até obter um creme e, aos poucos, bata uma xícara de açúcar.
Quando estiver claro, bata meia xícara de leite, um pouco de cada vez, e uma colher de chá de baunilha. Bata as claras de seis ovos até obter uma espuma dura. Misture meia colher de chá de fermento em pó com duas xícaras cheias de farinha peneirada. Misture a farinha e as claras em neve alternadamente na mistura. Pegue três placas de estanho fundas bem untadas com manteiga e espalhe dois terços da massa em duas delas.
Na massa restante misture uma onça de Chocolate Premium No. 1 da Walter Baker & Co., derretido e espalhe esta massa no terceiro prato. Asse os bolos em forno moderado por cerca de vinte minutos. Coloque uma camada de bolo branco em um prato grande e espalhe a cobertura branca. Coloque o bolo escuro sobre este e espalhe também com glacê branco. Sobre este coloque o terceiro bolo. Espalhe com cobertura de chocolate.
PARA FAZER O GELATO.
Coloque em uma panela de granito duas guelras de açúcar e uma de água e ferva suavemente até começarem a surgir bolhas do fundo – digamos, cerca de cinco minutos. Tire do fogo instantaneamente. Não mexa nem sacuda o açúcar durante o cozimento. Despeje a
calda quente em um fio fino nas claras de dois ovos que foram batidos até formar uma espuma dura, batendo a mistura o tempo todo.
Continue a bater até a cobertura ficar espessa. Aroma com uma colher de chá de baunilha. Use dois terços disso como cobertura branca e, ao terço restante, adicione uma onça de chocolate derretido. Para derreter o chocolate, raspe-o bem e coloque numa chávena, que depois é colocada numa panela com água a ferver.
Anônimo (comprador verificado) –
Marcos Felix (comprador verificado) –
Achei dificuldade para achar o direitos autorais que comprei